江西多乐彩仁五遗漏数|江西多乐彩单式票
设为首页收藏本站

中卫生活联盟网

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索
?#20154;? 中卫 招聘 特产 QQ

[话题] 华为 HUAWEI 畅享9 Plus幻夜黑全网通评测及生活过程记录

楼主
      我的上一个?#21482;?#26159;360的N4S,当时为什么选择这部?#21482;?#26159;因为我看了360?#21482;?#30340;发布会和?#21482;?#30340;功能说明,当时感觉挺好,就拿下了,也不贵1600多元吧。这部?#21482;?#30340;质?#25239;?#28982;不错,一是功能方面不错,有一个桌面图标锁定的功能,我感觉挺好,图标不会乱,我这种下载好多APP的人来说容易找。所有内置的APP都是可以?#23545;兀?#27809;有捆绑。二是真耐摔!我不小心摔了二三次,当时拍摔坏,但?#25925;前?#28982;无恙。用了大约三年时间,最后家有淘气小孩,只要拿上我的?#21482;?#23601;故意摔在地上。也许是我经常叮嘱她不要拿?#32844;质只?#23567;心摔坏的原因,她才这样故意“逗乐”我,引起的注意。但是当我捡起来接下开机键的那一刻,这部?#21482;?#23601;像是我天真的孩子对着我笑了。就这样摔?#25925;?#27809;有?#24187;?#21596;呼,三年后的现在,速度慢了,也确实出?#33267;?#19968;些并发征,360已经推出了好多款新机?#22303;耍?#25105;想她应该是到了寿终正寝的时候。对于360N4s来说,当时从快递小哥手中接过?#21482;?#25171;开包装的那一刻起,我就想记录她的一生,但是因为想法?#25925;?#21344;胜不了懒惰一直没有写,这?#38382;?#32487;360N4S之后的另一部?#21482;?#21326;为 HUAWEI 畅享9 Plus 4GB+64GB 幻夜黑 全网通。这次我想把他记录下来,并提供给网友们?#24944;肌?br />
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信易信易信
收藏收藏 转播转播 支持支持 反对反对

二楼
        拿下这部?#21482;?#20063;没有过多的考虑什么,因为原来的?#21482;?#19981;好用了,也确实需要一部新?#21482;?017年1月7日晚上,打开京东,就选择了华为,因为对于国产机,我对华为?#25925;?#28145;信不疑的。正好开通的白条也有1500元的额度,所以下了定单。        下了定单以后我才想起来怎么没有?#21019;?#23478;的评论的,虽然评论各种说都有,但是写评论的人多了,总能看出来一点眉目的。评论区多的都说是买给爹妈用的。用的人试了几款游戏,开了什么特效?#37096;?#20197;,但对于其它一款游戏就有慢了,对于玩游戏这件事,我从来不玩的,因为我觉得玩游戏太浪费时间了,还有我现在的工作情况不?#24066;?#25105;玩这个,这个就不用管了;还有说拍照没有OPPO的一款?#21482;?#22909;,当然是价位和华为的这款?#21482;?#24046;不多一样的OPPO机型做比较的;还有说这款机型不是快充的,这个是硬伤啊,毕竟现在用?#21482;?#25293;照的机会?#25925;?#25402;多的,但是我想不会差到那里吧。这是评论区的评论,至于真实的情况怎么样,?#19968;?#35201;等拿到手了再说。

三楼
因为是1月7日晚上下的定单,第二天早上起来看物流信息提示:您的商品需要从供应商采?#28023;?#25105;们会尽快处理,请耐心?#21364;?#36825;样不好吧,?#28909;幻?#26377;货怎么还挂网上?问和?#22836;?#35828;是什么直营店之类的,说是24小时会发货的。反正已经下单了就等着吧。和?#22836;?#36824;没有沟通完不小心关了浏览器,很快收到了短信和?#22987;?#35828;是对于我于的咨询会?#20013;?#36319;近,京东的服务?#25925;?#21487;以的。很快我看到物流信息上显?#25964;游?#23433;发货了,预计10会送达。因为我20多点下单,基本就是2-3天,还算快。

?#21482;?#23545;于我来说有以?#24405;?#20010;用途:1、打电话。2、拍照。3、几个社交软件。4、除了社交软件之外,?#19968;?#19979;载了,百度翻译,百?#32676;?#35821;,得到,几个考试软件,新浪微博等。      也许大多数?#21482;?#29992;户都是这样。没有什么新意。

快递早都收到了,京东的快递确实可以,速度快,快递小哥的服务也是特别热情。不过今天送货的是位大叔,大约中午1点多送货吧,我下去取货时,看到他在啃面包,也许是为了客户早点拿到快递没有?#35828;?#19978;?#33489;梗?#29616;在不管干什么工作也确实是不容易啊。拿到快递时,我看了一个包装,严严实实的,也没有必要验货了,拿上快递说了谢谢就离开了。

这?#25105;?#25226;这个顶针留下,前?#22797;?#37117;扔掉了,也没有顾意扔,反正是找不到地方了,留着换卡之类的?#25925;?#29305;别方便的。
?#21482;只?#22771;,还有贴膜都在一起,?#21482;?#22771;和贴膜的包装确认是很精致,也很文艺范。

?#20154;?#25293;照吧,我感觉还行,我习惯设16:9的比例来拍照,但是没有这个比例,可能plus?#21482;?#23601;这样吧。拍出来的照片都特别宽的样子。逆光情况下不怎么理想,有点像剪影的感觉。打电话的音质吧,我感觉到不怎么好,有点变声的感觉。用语音输入法辨别能力没有牟来的强,按住一到两秒以后说放才可以,不像我原来用的?#21482;?#25353;住就能说,肯定也能识别,这个?#21482;?#21018;按下就说话,前两三个字是识别不出来的,并?#26131;?#30830;度不怎么高。说明,我用的是同一个?#21482;?#36755;入法。由此我判断声音的输入输出不怎么好吧。